Die 5 Elemente Küche Indiens – ayurvedisch kochen

Herrliche Gewürze, ungewöhnliche Speisen und der Duft der Welt – das alles vereint die ayurvedische Küche im Kochtopf. Ähnlich wie in der TCM (5 Elemente Küche) werden bei ayurvedischen Zubereitungen, den Speisen gesundheitsfördernde Wirkungen zugesprochen.

Wir kochen rein vegetarisch und möchten Ihnen einen Einblick in die Weisheiten der indischen Traditionslehre geben. Genießen Sie die reiche Anzahl an fein duftenden Aromen und  harmonisch miteinander verbundenen Masalas (Gewürzmischungen). Lassen Sie sich von der Farbenpracht der Zutaten verzaubern und spüren Sie die wohltuende Wirkung der ayurvedischen Kochkunst.

Termine und Ort:
Mi. 6. September 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr
Di., 14. November 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr
im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Anmeldung bei Monika Niederle, office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485.