Bohnen, Linsen & Co – Hülsenfrüchte bekömmlich zubereiten

Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen oder getrocknete Erbsen sind besonders gut geeignet, unsere Organe Niere und Blase zu stärken. Häufig sind sie aber in der Küche „unbeliebt“ oder es fehlt an schmackhaften Rezepten. Der hohe Eiweißgehalt von Hülsenfrüchten macht diese auch für Vegetarier zu einer wichtigen Zutat in der Alltagsküche. Wir zeigen Ihnen schnelle und einfache Rezepte, die auch mit dem Vorurteil „schwer und unbekömmlich“ aufräumen sollen. Und als Draufgabe können Sie sich auf süße Desserts mit Bohnen freuen!

Termin und Ort:
22. August 2017 von 18:00 bis 21:00
im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  je € 98-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen
Anmeldung bei Monika Niederle, office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485

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