Ein sehr positives Echo von den Teilnehmern ist zu mir gelangt.
Ihr Vortrag wurde als sehr interessant, informativ und "zum Thema" empfunden und auch die Diskussions- bzw. Fragerunde wurde sehr
geschätzt. Mag. Dagmar Hafner, FRANKSTAHL

 

Kreative Getreideküche

Klein, aber oho. So klein Getreidekörner sind, so viel haben sie zu bieten.

Für fast alles, was der stressige Alltag von uns fordert, hat Getreide Inhaltsstoffe, die uns unterstützen. Eisen für das Immunsystem, Kieselsäure für schöne Nägel und Haare, Magnesium für Muskeln und Herz, B-Vitamine für starke Nerven.

Getreide ist eine Zuchtform von Gräsern und gehört zu den jahrtausendealten Begleitern des Menschen. Und in der richtigen Menge und richtigen Kombination sind Getreide keine Dickmacher!

Ich lade Sie ein, gemeinsam mit mir in die kreative Getreideküche einzutauchen. Wir machen an diesem Abend mehr als Brot. Definitiv!
Doch Brot wird natürlich auch gebacken. 

Informieren sie sich schon mal vorab: Auf meinem Blog finden Sie dazu einen detaillierten Artikel 

Termine und Ort:
24. Jänner 2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Telefon 0681-20 40 84 85

zurück