Ein sehr positives Echo von den Teilnehmern ist zu mir gelangt.
Ihr Vortrag wurde als sehr interessant, informativ und "zum Thema" empfunden und auch die Diskussions- bzw. Fragerunde wurde sehr
geschätzt. Mag. Dagmar Hafner, FRANKSTAHL

 

Kühles für heiße Tage – 5 Elemente Sommerküche

 

Mit Leichtigkeit durch den Sommer ist das Ziel dieses Kochkurses. In der Natur ist es heiß und wir möchten den Körper kühlen und erfrischen, ohne unsere Verdauung zu belasten. Die Dynamik und Inspiration des Feuer-Elements verspricht reizvolle Gaumenfreuden. Kreative Rezept-Ideen für sommerliche Temperaturen inklusive Tipps zum Grillen, für den Alltag und Informationen zu Lebensmitteln und Einkauf runden das Thema ab.



Termine und Ort:
28. Juni 2017 von 18:00 bis 21:00 Uhr im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Anmeldung bei Monika Niederle, office@essenz.at bzw. Telefon 0681-20 40 84 85

zurück