Ein sehr positives Echo von den Teilnehmern ist zu mir gelangt.
Ihr Vortrag wurde als sehr interessant, informativ und "zum Thema" empfunden und auch die Diskussions- bzw. Fragerunde wurde sehr
geschätzt. Mag. Dagmar Hafner, FRANKSTAHL

 

5-Elemente-Kochkurs | vegetarisch

Ernährung nach den Fünf Elementen – aus dem Bauch heraus zufrieden
Gleich vorweg: Sie müssen nicht mit Stäbchen essen, um sich nach der Fünf Elemente Ernährung zu ernähren. Worum handelt es sich bei dieser Ernährungsform? Was sind die Vorteile? Wie ist die praktische Umsetzung? Die Ernährung nach den 5 Elementen (Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin) hat viel gemeinsam mit der Küche unserer Großmütter. Sie legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten und sieht in den Besonderheiten der einzelnen Jahreszeiten einen direkten Einfluss auf Körper und Seele.


Das Seminar mit Kochkurs gibt Ihnen eine Einführung in die Ernährung nach den Fünf Elementen. Die Bedeutung der fünf Wandlungsphasen, die Wirkung der Geschmacksrichtung süß, sauer, salzig, scharf und bitter und ein Einblick in die thermische Wirkung der Lebensmittel auf Körper und Geist stehen im Vordergrund.


Sie erfahren, welchen Einfluss die verschiedenen Lebensmittel auf Ihre Leistungsfähigkeit, Schlaf und Wohlbefinden haben können. 
Das gemeinsame Kochen eines vegetarischen Menüs rundet die Veranstaltung ab.

Termin und Ort:
1. März 2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr

im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Infos und Anmeldung:  bei Monika Niederle unter office@essenz.at oder Tel. 0681 20408485




 

 

zurück