Ich bin begeisterter Fan von Ihren Kochbüchern, da bei den
Rezepten Lebensmittel unserer Region verwendet werden. Super!
Elisabeth Habernegg, Vogau

 

Die NEUE Fünf Elemente Küche
Fernöstliches Wissen, heimische Zutaten

144 Seiten, broschiert
AVBuch, ISBN 9783840470141

Preis: 19,90 Euro

Bestellen beim avBuch/cadmos Verlag (versandkostenfrei)

Bestellen bei amazon (versandkostenfrei)

Nach fast 8 Jahren wurde es Zeit mein damals erstes Kochbuch komplett zu überarbeiten – das Ergebnis: Die NEUE Fünf Elemente Küche. Neu deshalb, weil meine Erfahrungen aus über 4.000 Ernährungsberatungen und das erweiterte Wissen über die unterschiedlichen Stoffwechsel-Typen  in die Rezepturen eingeflossen ist. Bewährte Rezepturen blieben nach Überarbeitung erhalten, neue kamen dazu, vor allem auf die ausgewogene Eiweiß-Versorgung habe ich mehr Wert gelegt. Neu ist auch die optische Umsetzung mit wunderschönen appetitanregenden Fotos. Die Fragebögen zum Selbst-Test und besseren Einordnung blieben erhalten, wurden aber ebenfalls überarbeitet und mit den wichtigsten Tipps zur Umsetzung für typgerechte Ernährung ergänzt.

Ganz unter dem Motto: Mit dem für Sie richtigen Essen zu mehr Gesundheit und Lebensgefühl!

Blick ins Buch

Sie möchten ein persönlich signiertes Exemplar von Dr. Claudia Nichterl? Gerne schicken wir Ihnen Ihr Exemplar per Post (zzgl. € 4,50 Versandkosten). Bestellungen bitte an Monika Niederle office@essenz.at bzw. 0681-20408485.

< zurück zur Übersicht