Ein sehr positives Echo von den Teilnehmern ist zu mir gelangt.
Ihr Vortrag wurde als sehr interessant, informativ und "zum Thema" empfunden und auch die Diskussions- bzw. Fragerunde wurde sehr
geschätzt. Mag. Dagmar Hafner, FRANKSTAHL

 

Kochkursleiter-Ausbildung

Professionell Fünf Elemente Kochkurse abhalten
Spezialseminar inkl. Koch-Praxis mit Dr. Claudia Nichterl

 

>Hier geht's zum Info-Download<

Kochen ist IN, Kochen macht Spaß!

Immer mehr Menschen haben Interesse, einen Kochkurs zu besuchen. Das Anbieten von Kochkursen ist eine schöne Möglichkeit, die vielen Informationen aus Ihrer Beratungstätigkeit  gemeinsam mit ihren Kunden in die Praxis umzusetzen. Lernen Sie, wie Sie Kochkurse inhaltlich spannend und interessant aufbauen. Was ist organisatorisch zu beachten, damit beim Kurs alles reibungslos abläuft. Wie sind die Mengen zu berechnen? Die Kosten zu kalkulieren? Welche Grundausstattung sollte die Küche haben? Grundlagen zur Hygiene, Warenkunde, Tipps für die Vorratshaltung runden das Seminar mit 2 Koch-Einheiten ab. Außerdem erhalten Sie zwei umfangreiche Kochkurs-Skripten,  damit Sie nach dem Seminar sofort Ihren ersten Kochkurs abhalten können. 

Inklusive Koch-Praxis!

Termin und Ort:

Sa., 17. u. So., 18. Februar 2018 von 9:00 bis 17:00 Uhr
im essen:z kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:
€ 348,-- inkl. 20% MwSt., Seminarunterlagen, Mittagessen und Getränke  Frühbucher-Rabatt: bei Einzahlung bis 31.12.2017 beträgt die Kursgebühr nur € 318,-

Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. 0681-20408485.