Artischocken – Delikatesse und Heilmittel

Artischocken sind wegen ihrer Bitterstoffe als Heilmittel und in der Gastronomie als Delikatesse bekannt. Auch aphrodisierende Wirkung wird ihnen nachgesagt und schön anzusehen sind die harten Knospen auf jeden Fall. Meist fehlt uns das Wissen um die richtige Verarbeitung und sehen Artischockengerichte selten am Speiseplan. Besonders köstlich sind sie wenn sie frisch verarbeitet werden. Erfreulicherweise gibt es immer mehr Bio-Bauern in Österreich, die uns im Herbst mit einer Auswahl an Artischocken versorgen. Kochen wir gemeinsam ein herbstliches Menü mit verschiedenen Artischockensorten und erfahren Sie mehr über die wertvollen Inhaltsstoffe.

Termine und Ort:
13. September 2017  von 18:00 - 21:00 Uhr im essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

Kosten:  € 98,-- inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Anmeldung bei Monika Niederle, office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485.

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